Песок кудрявился каракулем
Барашки волн бежали-бе,
Здесь все давно свое отплакали
И улыбаются судьбе.
Хочу так думать. Правда ль-нет-
Неважно - соль давно остыла.
Смеюсь в себя и в белый свет,
В грудь вперив синие перила.
В гудки парома ха вольются
Чуть демонично, так бодрей,
Смотри, как одобренно гнутся
Все шеи белых лебедей.
Вы правы, бренное что вечно,
Есть все причины к эйфории.
Как посмотреть. Смотрю беспечно.
Уже плывем, еще приплыли.
Свидетельство о публикации №118120307712