Родительский дом
Ты стоишь у окошка одна.
В ожидании когда же приедет.
Из соседнего доктор села.
На кроватке сынишка хворает.
Простудился вчера по пути.
Убежали от пьяного мужа.
Да в холодную избу пришли.
В этом доме прошло её детство.
В этом доме она родилась.
Поразьехались братья и сестра,
Эту хату хотели продать.
Летом зять приезжает с друзьями.
Порыбачить да водку пожрать.
Стала дачей для них эта хата.
Хорошо,что не дали продать.
Вот и ей пригодилось жилища.
Старый добрый родительский дом.
Наконец-то стучатся в калитку.
Это доктор с соседкой пришол.
Свидетельство о публикации №118120307709