ты нереальна, ты пришла ко мне по звездному лучу..
Владимир Войтенко
Разлукою слова минут
слепы,
Домбай озяб,
метель, как егоза.
Интим тепла
укрыл тревог следы,
и я теперь смотрю
в твои глаза.
Ты не реальна,
фраз не различу,
Домбай запел,
и заиграл струной,
а я с тобой шагаю
по лучу,
зима с утра-
"МаршРут-инОй".
Мы пили кофе
на заснеженной веранде,
Домбай звенел
морозною звездой.
Свиданье в "Узункол"е
без гарантий,
вершины за опасною чертой.
(01.12.2018)
Алла-Аэлита
ты нереальна
ты пришла ко мне по звездному лучу
я удивляюсь и молчу
сияешь,как Венера,ты сияешь
ошеломляешь, ты меня ошеломляешь
но вижу я, меня ты понимаешь
я улечу с тобой,ты это знаешь
пусть без гарантий
я на всё готов
идти с тобой средь молний и ветров
кометы пролетают мимо пусть
на Землю я уж больше не вернусь
ты нереальна
ты пришла ко мне по звездному лучу
я удивляюсь и молчу...
03.12.2018 18:49
Свидетельство о публикации №118120307704
Ходи ты лучше по земле,
Ведь ты моя отрада,
Но ходи ты только лишь ко мне.
Владимир Сологубов 06.12.2018 15:46 Заявить о нарушении