Без тебя не могу!

 
 Что с тобой происходит сегодня?
 О чем задумалась,замкнулась внутри?
 Этот день необычный никак не закончишь,
 А на часах уж другой - он в пути...

 Не поэзия ли тебя притянула?
 Ты у нее оказалась в плену?
 и так хочется в нее окунуться
 И сказать ей:" Без тебя не могу!"

 Я привыкла со всеми делиться.
 Мне приятно,что людям нужна!
 И,хотя, я не вижу их лица,
 Уверена,что читают меня не спроста!


Рецензии