Поговорим

           Здравствуй,читатель, дружище  мой  близкий,
           Стихи  обсудить бы нам с рюмочкой виски
           Да насладиться счастливым  общением
           Под наилучшее угощение...

           Серьёзно подумать , не навеселе,
           О мире, покое на нашей земле;
           О том, чтобы мама снова смеялась,
           Чтобы земля наша внукам досталась!
          

            
   
          
             


Рецензии