Разлука...

На строку Ф.И.Тютчева
"В разлуке есть высокое значенье..."

В разлуке есть высокое значенье:
На сердце рана... Точит пустота...
Искать утеху и душе спасенье,
И всё продолжить с чистого листа?

Всё это, милый, просто невозможно,
Боль в сердце взять и разом погасить,
Найти мужчину, думаю, несложно...
Но, как на сердце рану заживить?

Разлука рвёт на части мою душу,
Весь мир окутан в жуткой пелене...
Ведь я твоя, так преданная мужу,
Вернись, прошу я, к любящей жене!


Рецензии