Зависимость

Я полгода уже в отчаянии -
Сто попыток тебя разлюбить,
От того разрушаю реалии,
Чтоб в иллюзиях всё забыть.

Постоянно себе накручивал:
Ты не нужен ей, уходи.
От того, всё сложилось печальнее,
Что приводят к тебе пути.

Тщетно черкаю сырыми спичками,
Но мосты до тебя не горят.
Распрощаться с дурными привычками  -
Дело времени, ерунда.

Ну а как побороть ту зависимость,
Что терзает нехваткой тебя?


Рецензии