Подари мне покой

1
Светит в небе луна, но она чувств не греет,
Утром ранним заря, не для нас для двоих,
Счастье в наши сердца заглянуть не посмеет,
Потому что любви нет одной на двоих.
Припев...
Я не верю в любовь,
в ту, что ты мне вещаешь
Я не верю в любовь,
в ту, что ты мне дарИшь
Я не верю в любовь,
в ту, что ты обещаешь
Знаю я, что на сердце
другую хранишь.
2
Уходи, я прошу, уходи, умоляю,
Забери свою ложь, я прошу, забери,
Подари мне покой, видишь, как я страдаю,
Уходи, милый мой, я прошу, уходи.
Проигрыш...
Припев...
Я не верю в любовь,
в ту, что ты мне вещаешь
Я не верю в любовь,
в ту, что ты мне дарИшь
Я не верю в любовь,
в ту, что ты обещаешь
Знаю я, что на сердце
другую хранишь.


Рецензии