Любви за деньги не бывает

Любви за деньги не бывает
За деньги лишь - денатурат
Любовь смертельно обижают
Когда про деньги говорят
Любовь за деньги-проститутка
Дешёвый кич вульгарный вид
Любви важны души поступки
А не изысканный прикид
Любовь за деньги видим часто
Под разным именем живёт
И маскируется напрасно
Её кто знает - узнаёт
В любви за деньги-всё фальшиво
И преданность забота секс
Неискренне безвкусно криво
Всё как искусственный бифштекс
Любовь за деньги-заблуждение
Любви за деньги - не видать
За деньги лишь  одно растление
По схеме чёткой: «брать - давать»
Любви за деньги не бывает
За деньги лишь - денатурат
Любовь всю сразу убивают
Когда про деньги говорят.


Рецензии