Когда уставшая придёшь ко мне домой с работы

Быстрее в душ!!!
Любви я недождусь...
Усталость вместе с струями снимая,
Тебя руками нежненько лаская...
И море поцелуев нас соединит...
И я войду в тебя...
P.S
И подождёт весь Мир!!! (СВ(к))


Рецензии