Кабан по жизни - чародей...

Друзья!Уходит собачий рыжий год –
Кабан с такою же окраской -
Любимых в королевы вознесёт.
Без грохота и шума и огласки.
Кабан по жизни  - чародей
Но по средине стадных масс
Идёт он к Эвридике как Орфей
И умирая не отрывает глаз.
А значить наступает год любви
Надежды, верности и страсти
Кабан свиданья любит визави -
Всегда подарит море счастья.
            2018г.


Рецензии