ажурной вязью продолжи стих

Пишу ажурной вязью слов,
Пишу красиво, очень аккуратно.
Не оставляю грязных я следов,
Моя тетрадь всегда лежит опрятна.

Я в ней пишу так много, каждый день,
Ажурной вязью вывожу слова.
В тетради мне писать совсем не лень,
В ней от стихов, кружится голова.


Рецензии