За козла ответишь!

             "На Землю, как в игре в "козла",
              тр-р-рах! - за звеном звено -
              выкладывают силы зла
              трагедий домино"
                Пётр  Флотский

Как по дощатому столу
(в кусточках, глянь в окно) -
так лупит по Земле, сквозь мглу,
трагедий домино.
И жутко проигрыш рисков...
И "рыба" не нужна.
Здесь вместо пьяных мужиков -
Бог, Пётр и сатана.
Вопрос лишь: кто из них троих
окажется "козлом",
чтоб злиться, как последний псих,
и блеять под столом?


     Х        Х        Х


Рецензии