Сейчас ты тихо ее обнимешь...

Сейчас ты тихо ее обнимешь,
И она растает в твоих руках,
А дальше поцелуи... и ближе...
Так, что кровь застучит в висках.

Сейчас ты тихо ее обнимешь,
И она в пропасть страсти...с разгона,
А дальше ладони и губы,
Как в бездну с крутого склона.

Сейчас ты тихо ее обнимешь...
А дальше сплошной туман...
Но ведь вам обоим известно,
Что это будет подлый обман.


Рецензии