Но любовь была так велика

У камина сидели двое
Обсуждали грозу за окном
Он бы вышел, но только с зонтом
А она начала с ним спорить

Не послужит помехой холод
И до нитки промокнуть готова
Только если промокнем вдвоём
Он подумал, а это повод

И за ней потянулась рука
Они вышли под жуткий ветер
Поцелуй был едва заметен
Но любовь была так велика

Он на мокрые встал колени
И от ветра трусило слегка
Ты мне будешь всю жизнь так близка,
Среди тысяч похожих мгновений?

Вскрикнул он и услышал, - всегда!
 


Рецензии