Сила рода

Славянский род соединяйтесь
Мы монолитом были,
А нас разрушили в песок.

Какая сила в нас была,
Устои и традиции!
Но враг все наши
Корни подточил.

От корней до кроны
Мы жили все одной семьёю,
Но зависть тёмных
Погубила весь наш род.

Нас усыпили,
Вложив в семью программу
И несколько веков
Мы жили беспробудным сном.

Час пробуждения настал
Эпоха Водолея к нам явилась
Эпоха Водолея это эпоха мудрецов.

Нас ожидают перемены галактические
И мы помочь должны, молитвы
Отцу Небесному творить.

Тем самым поменяем мы своё развитие
И Свет приняв всей силой рода
Мы тьму рассеем
И память вновь вернётся к нам.


Рецензии