Абрам и Рива

Абрам несмел, причём ужасно,
Но Риве было – то неясно!
Хотелось страсти и огня
Решила – он не для меня!

Взглянула на Абрама Рива,
Состроив губы как – то криво,
Сказав, ты не мужчина – тля!
И мне ты не подходишь для…!

Абрам не понял в чём тут дело
И ей сказал довольно смело:
- Я, Рива, Вам не подхожу?
Тогда я смело ухожу!

И он пошёл походкой смелой,
Так и не поняв, в чём тут дело.
За что его забраковали
И это он поймёт едва ли!

Так и живут Абрам и Рива,
Он скромен, а она игрива!
Он непонятлив, а она
В мужчин нахальных влюблена!

Абрама с Ривой вы встречали?
Сложилась ль жизнь у них, едва ли?!


Рецензии