Измышлизмо нумеро 4

Голова раскалывается.
Всё кружится с такой оглушительной скоростью, что
Начинает качать.
Боюсь ещё раз навернуться.
Хотя, может быть, и стОит, вот так, с катушек - и ба-бах!
Вдруг в этот раз повезёт?
И всё.
Всё! Всё!! ВСЁ!!!
Конец боли, страданиям, влачению немилосердного существования.
Конец трижды прОклятым расистам и бусурманам-тараканам.
Конец дважды прОклятым либералам всех мастей,
лицам нестандартной и шныряющей туда-сюда половой ориентации,
убийцам и педофилам.
Конец проклЯтой, изнасиловавшей современный мир, политкорректности.
Останутся лишь облака,
плывущие неспеша, 
Как в кино...*
Мечты...

*перефразируя Александра Галича


Рецензии
Эх! Как мир перевернулся.
Безобразие это заполонило мир.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   22.10.2019 21:13     Заявить о нарушении
Расползлись во все щели - почему и называю их тараканами.

Джеймс Скай   30.10.2019 08:20   Заявить о нарушении