Капля

Одинокая капля, спускаясь, мечтала о счастье...
В ее жизни прозрачной оно будто не намечалось,
И казалось, что мимо оно, как мгновенье, промчалось.
Одинокая капля, спускаясь, мечтала о счастье...

По стеклу она медленно двигалась вниз,приближаясь
К завершенью пути своего, и стремилась скорее...
И надеялась : вдруг там ее кто согреет!..
По стеклу она двигалась вниз, приближаясь.

И упав со стекла, оказалась в объятиях смелых!
Ждал ее он, такой же совсем одинокий
И прозрачный, но все же немножечко строгий.
И упав со стекла, оказалась в объятиях смелых .

Одинокие капли слились, став единою силой,
Чтобы жизнь продолжать, ведь вдвоем она чуть дольше длится.
В отраженьях уже не видны стали глупые лица.
Одинокие капли слились, став единою силой!


Рецензии