Интересно, ведь как бывает

Интересно, ведь как бывает,
Наслаждаемся жизнью своей,
Но однажды момент наступает,
Понимаем, есть что-то важнее.

То, что я давно отрицала,
То к чему, давно не стремилась,
Каждый день, проживая, не знала,
Что, однажды, сама заблудилась.

Наступил в моей жизни день,
Когда я осталась одна,
И от прошлой меня лишь тень,
Тяжким бременем на плечи легла.

В тот же день изменилась я,
Поменялись все мои взгляды,
Я решила жить «для себя»,
Просто жить «для себя» без оглядок.

Опустела душа изнутри,
Я сама, будто вечно, пустая,
Говорила: «На себя же смотри!»,
Все оставив, как есть, продолжала.

Я так быстро смирилась с судьбой,
И осколки розовых стёкол,
Мою душу забрали с собой,
И мечты унесли потоком.

Даже встретив «Его», - того самого,
До конца не смогла в нас поверить,
И подвоха ждала упрямо я,
Преграждая любви все двери.

Даже с ним, таким нежным и добрым,
Не смогла я вернуть себя,
Дни все больше старалась заполнить,
Пустота! ...заставляла меня…

Возможно ли это все описать?
Какой я была и о чем же мечтала?
Кому разрешила себя растоптать,
И как же такою «пустой» я стала!

Зачем я сейчас пишу обо всем?
Наступил долгожданный момент!
Я жила «сегодняшним днем»,
Но теперь это только фрагмент!

Интересно ведь как бывает,
Лишь иллюзия, что живём,
Но, однажды, рассвет наступает,
Мы готовы жить следующим днём!

Я сегодня «опять» изменилась,
Наконец-то поняв «это – ОН»,
Тот, в кого нежно «влюбилась»,
Сможет стать моим детям отцом.


Рецензии