А по утру, да в юность

А по утру,лишь солнце встанет
Над деревушкою моей
Меня природы зов поманет
Пройтись по жнивью убранных полей

А по утру,да в чисто поле
Печаль и горечь позабыв
В раздолье,выйдут я в раздолье
В бесконечность золотистых нив.

А по утру,- наполнюсь счастьем
Которым вам не передать
Поспешу как на причастье
По чистым полям Родины гулять.

А по утру ,да шагом быстрым
Пойду не разбирая пути
Пойду друзья я полем чистым
И пусть чертополох, да ,впереди!


Рецензии