Батальон

_ Скажите, Файбусович, секс Вам нужен?
- Конечно! Нужен как обед, как ужин!
Но я в теории, конечно, не силён,
Нет времени мне ею заниматься!
Детей имею целый батальон.
Не знаю, может ль это сексом называться?

И, почесав затылок, он ушёл,
О чём он думал, я того не знаю.
Но, думаю, к себе домой он шёл,
Все сексуальные проблемы забывая!


Рецензии