Заменили

  Окна были нам родными,
  Были - лицами домов.
  Их наличники резные
  Говорили про любовь.
А теперь - куда годится?
Не узнать сегодня дом!
Заменили эти лица -
На пустой евро проём!
  Пустотой глядят проёмы,
  Мне они наводят грусть,
  Словно я теперь не дома,
  Потерял родную Русь!


Рецензии