Флюидный веер нежности

На волнах теплой нежности,
Пархает трепетность сознания,
На грани умопомрачения,
Сильней вдыхаются amore - состояния,
Плыву к твоим устам,вырываются на фоне яркости видений,откровенные высказывания,
Через расстояния, так непередаваемо божественно прекрасны,флюидные слияния,
На новые вершины сердечных струн amore - трепетаний,
В мгновениях ночной тиши,так красочно нежны оттенки граней чуткости проекции душевных лобызаний,
Глубинности сияний блеска небесно - лазуритовой сердечности,
Пронизывают мгновения в потоках теплой нежности,
В мгновениях ночной тиши, так ощущаются твои контрастности,мыслеформы затягивает круговорот из параллельной бесконечности,
В сплетениях фантазий творческих воображений,в порталах из невидимых реалий, таю в твоих объятиях,лоснятся дуновения узорных кружевов из романтичных фраз,стирая грани дальних расстояний.
  For your, Queen my heart.


Рецензии