Молчание

Я печалюсь твоим молчанием,
Тишина звенит напряжением...
От восторга до дна отчаянья,
Как на санках с горы скольжение.
Как прохладной ладонью до лба,
Словом тёплым, любя, дотронешься.
Пусть молитв моих ворожба
Сохранит, и от бед укроешься.
Слово каждое чувством дышит,
Только сердце твоё не слышит...


Рецензии