Толерантность

ТВОЙ АНГЕЛ ЗНАЕТ..,
ТЫ НЕ ОДИНОК
ПОКА  ВОДА.,
ЛУЧШЕ ВСЕГО
 ИМИТИРУЕТ СВОЙСТВО
БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ,
          ИЛИ... ПЕСОК


ПОКА ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА
 РАСКРЫВАЮТ
СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,
НУ А С НИМ
И ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ
             КРАСОТЫ.,
СНИСХОЖДЕНИЕ,
ТЕРПИМОСТЬ..,
СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЛИБЕРАЛИЗМ...,
ВСЯКУЮ ДРУГУЮ МУЗЫКУ,
 ВСЯКИЕ ДРУГИЕ
      ЦЕЛЕБНЫЕ ЧАСТОТЫ.!


Рецензии