Тонкая линия

Сладкие будни,
тембр голоса
как взлетная полоса -
оторваться и в небо
Ромашка, мелисса,
мне бы не заблудиться
в этом раю
Только переполняет
чувство горькое,
как шалфей, отроческое,
не по годам это
смыслеточится
Скул абрис -
тонкая линия
Переплелись же
дорожки, не удержались
В глазах черти,
на языках гарпии,
а сердца нежные,
многогранные,
моногамные ли...


Рецензии