В декабре, зима, со мной
Через месяц,ты их жди.
Для семьи,они нужны.
Вижу ночью огоньки,
Горят звёзды вопреки.
Чувства наши велики.
Глазки рано разглядят,
Белоснежный,зимний сад,
Был сегодня снегопад.
Мысли вьются невпопад,
Счастью этому я рад.
Бодрый получу заряд.
Снежинки милые летят,
Быстро падать не хотят.
Чудной сказкой угостят.
Небосклон весь в синеве,
Твердь земная в серебре.
И в блестящей мишуре.
В декабре,зима,со мной.
Озорной подай настрой.
Укрой мягкой похвалой.
Я от радости шальной,
Теплоту пошлю строкой.
Желая,всем,любви лихой.
Свидетельство о публикации №118120307111