Ты чужая

Мы встретились в вагоне метро
И взгляды наши пересеклись
Мне в сердце вдруг вонзилось перо
Так захотелось крикнуть:"вернись"

Но ты ушла когда-то в рассвет
И навсегда захлопнула дверь
В твоих глазах не видеть мне свет
Я знаю,ты чужая теперь

Ты счастлива,быть может,а я
Живу тобой одной до сих пор
Никто не смог разжечь для меня
Потушенный тобою костер


Рецензии