Негритянский джаз

- Рабинович, где Вы пропадали?
- Мы с Хаймовичем работать в джаз попали!
В негритянском джазе мы играли,
На гитаре я, Хаймович на рояле!

- В негритянском джазе, вы – евреи?!
Это ж нонсенс, как же вас терпели7
_ Как терпели, мы того не знали,
Кроме нас одни евреи там играли!

- А названье «негритянский» не мешало?
- Наоборот, оно нам помогало!


Рецензии