Наконец, я свободой живу
Наконец, я свободой живу.
Не хочу чувств иметь прежних горше,
С тем открыл новой жизни главу.
Я нашёл: красоты там просторы,
Чудеса, и в них таинств поток.
И твои принял нежные взоры,
В них любви долгожданной исток.
И во мне вновь живёт вдохновенье,
Я делиться хочу им с тобой.
В нём весны вижу я дуновенье,
Пусть мне веет оно и зимой.
Вскоре свет к нам начнёт возвращаться,
Это значит, что всё впереди
И хочу я любви все богатства,
Сохранить для твоей чистоты.
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120307043
Инесса Митина 05.12.2018 22:46 Заявить о нарушении
Свобода свободой, но будешь ты жалок, когда ты кому-то не мил.
Смеюсь,
Лев Дмитриев 07.12.2018 14:09 Заявить о нарушении