Грамотный

Ковбои скачут по дороге
Устали шеи, спины, ноги!
Шеф вдруг спросил:
Скажи мне Билли
Сколько будет 2х2? – четыре!

Раздался выстрел, билли нет,
Убит он Шефом за ответ!
- Скажите Шеф, за что Вы Билли
За правильный ответ убили!

И на вопрос Шеф отвечает:
-За то, что слишком много знает!


Рецензии