Все говорят, что люди злые
Как определяют, что все такие?
А ведь все смертные, и живые
И души, души может быть родные.
А может быть в душе святые,
А может быть сами слепые.
В полях цветут цветы такие,
Красой красивые, цветные.
Все мы здесь живём земные,
Душой быть может неземные.
Всё временно и временные
Намерение нужно иметь благие,
Тогда все будут неплохие.
Высший смысл человека, миссия-
Спаси Господь, Святая Мария.
Свидетельство о публикации №118120307030