Чистоты полет

Небо серебристое-
Утренний рассвет.
Солнышко в тумане
Излучает свет.

Лес стоит в ушанке,
В шубе меховой.
Беленькие елочки
Машут мне рукой.

Роща белоснежная,
Снег укрыл берез
И стоят белесые,
Кутают свой нос.

Снегири кружатся,
Прилетели в лес
Над рябиной вьются,
Можно и поесть.

Утренняя свежесть-
Чистоты полет.
Удивляет вечность-
И декабрь живет!

03.12.2018.


Рецензии