Устал

Одолжений не надо - и так понятно.
Извиняться не буду - устал.
И не надо корить, мол, сказал неправду -
Ты сама безустанно врала.

И теперь с наступлением осени,
От печали сгорая до тла,
Я ушёл. Ты сама меня бросила,
Выбрав разные берега.

Я с тобою без сил, измученный,
Да и ты ведь со мной на ножах.
Мы по жизни, увы, не попутчики.
Разойдётся и наша стезя.

И в момент, как одни останемся,
Не вини меня, не вини.
Ты неплохо со всем справляешься,
Не нуждаясь в моей любви.

Ни любовь, ни открытая ненависть
Не нужна тебе, не нужна.
И на что мы с тобой надеялись,
Выбрав путь, что привёл в никуда?


Рецензии