Жизнь в ошибках
Спать ложимся ненадолго «умирать».
Утром просыпаемся с улыбкой
Прежние ошибки забывать.
Новые ошибки совершаем,
Чтоб творить банальные дела,
Жизнь свою под солнцем воскрешаем –
Так с тех пор, как мама родила.
Из ошибок накопляем знанье –
От чего нам суждено болеть.
Каждый пополняется сознаньем,
Без ошибок нам не поумнеть.
Наша жизнь – "болезненное царство",
У болезней – множество причин.
Не к чему врачебное знахарство,
Сам ошибся? – Сам себя лечи.
Каждым утром солнышко встречая,
От ошибок сильно не скорби,
Радости от жизни получая,
Ты свои ошибки возлюби.
Радуйся явлениям Природы,
Наблюдай как все кругом цветет.
От ошибок временны невзгоды,
В осмыслении пусть жизнь течет.
Свидетельство о публикации №118120306999