Предновогоднее

Вот и пошёл отсчёт финальный,
И похудевший календарь
Гласит предельно тривиально,
Что года догорел фонарь...

На длинной жизненной аллее
Уже их много позади...
И мы, о прошлом сожалея,
Вперёд стремительно летим...

Летим. Летим. И всё быстрее
Меняет Время год на год...
И только память, душу грея,
Весенним садом всё цветёт...


Рецензии
Без сожалений навстречу счастливому будущему через не менее радостное настоящее!
Спасибо большое за прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Аксинья Козлова   03.12.2018 18:39     Заявить о нарушении