9225. Теперь на баллах будем жить...

Теперь на баллах будем жить
Готовьте  платья  и  костюмы
Пенсионерам  бал  открыт
Придумали  *Х*У*И  мультимиллионеры
Они  не  знают...  как  ободрать
Придумывают  всякие  *х*у*ё*ч*к*и
Теперь, вот  балы  к  нам  пришли
Мы  танцевать  наверно  будем
Когда  играет  с  нами  черт
Иди  на  бой, и  в  Храм  молиться
Тогда  омоется  слеза
За  мучеников  в  мире, в  лицах
Когда  идет  к  нам  зло  с  войной
Готовься  встретить  ты  отменно.
И  кровь  свою  ты  не  жалей
Ради  спасения  Вселенной.


Рецензии