Взрослым детям

Что самое интересное,
здесь есть воздух, а дышать нечем
Нос потащишь с балкона в улицу,
сразу просятся думы о вечном,
Ссутулишься, распрямишься -душно.
Вдохнёшь полной грудью - скука.
Счастье - оно никому не нужно,
если не разделить его с другом.
А вот с горем наоборот.
Все советчики, крутит живот -вот таблетка,
открывай рот.
Кто-то сказал, что без выхода не бывает,
всему есть конец.
А у меня протест.
Долго терпеть может любой,
а после -беги, глупец.
..Воздух иной, действительно.
Утренний школьный, крепкий.
Рвутся на тонкие ниточки
прочные нервные клетки.
Чтоб научиться плавать,
нужно тонуть уметь
Если бы знали детки,
не захотели б взрослеть


Рецензии