Ах если бы с тобою так начать возможно было

Бокал вина...
Чтоб голову вскружить...
Слова красивые на ушко говорить...
Войти в доверие и продолжать ласкать,
Словами и руками...
В ожидании взять...
И окунутся в мир где места нет стеснению...
Где всё открыто для нежнейших чувств...
И не имеет вообщем-то значения...
Кто позволяет больше,
В этом направлении искусств!!! (СВ(к))


Рецензии