Апокалипсис уже начался

Мы мертвы уж давно.
Мы бездушные звери.
Людского нет ничего.
Лишь безликие тени.
Да и стоит ли жить
В этом мире фальшивом,
что построен на лжи
и на сквозь все прогнило.
В нем жадность, порок,
Коварство, разврат.
Здесь забыта любовь.
Стерта в тлен доброта.
Это армагеддон.
Вот и настал конец света.
Толпа живых мертвецов
И ни одного человека.


Рецензии