Басня с палубы событий, или Плывём куда-то...
от погруженья низкого . . .
Прикажут если , — лоцман Хряк
( со знанием английского ;
сердеШный , как он устаёт ,
нетрезв порой , при грязной братии )
тянуть всё будет пятый год
Свинарник Баржи
к дерьмократии . . .
Свидетельство о публикации №118120306859
Искать ответ, не в силах.
Идти вперед, не моготу.
Всё видеться могила...:(.
Виктор Тетерин 2 05.04.2019 08:40 Заявить о нарушении