Безответная...
И за что -Она?
Нет ответа ,нет ключей
От этого замка'.
Что же видишь ты во мне
Только минусы
Я в твоих глазах уже
"Ниже плинтуса"..
Наскрести бы мне немного
Да в жизни - радости
А не брести пустой дорогой
К тихой старости
Изловчиться ,да присесть
На коня верхом
Показав ,что сила есть
Мчаться с ветерком.
По просёлкам ,средь полей
Да из края в край
Взметая пух от тополей
Из под копыт коня
Вперёд ,не думая о том
Что есть печаль.
И безответную любовь
Пусть скроет даль
Свидетельство о публикации №118120306838