Биение сердца

Стонет моё сердце без тебя!я
Стучит так сильно, не жалея себя.
Бьёт моё сердце так: тук-тук
Когда лишь слышит, твоего голоса звук.

И будет моё сердце биться,
Пока отказом, не заставишь убиться.
Лишь ты одна, там навсегда
Не забуду лика твоего никогда.

Не настигнет никогда тебя беда
Всё в жизни есть еда и вода.
Никто не сможет тронуть тебя
Пока сердце моё, бьётся для тебя.

От всех напастей защищю
Ведь сильно этого я сам хочу.
Всегда твоя любовь и смех
Будут со мною как доспех.

Не бойся ничего, пока я рядом
Ты покорила меня любви ядом.
Ведь без тебя вся жизнь ад
Ты для меня семи планет парад!

Моя любовь, люби меня!
Пока мы вместе никогда,
Не настигнет нас беда.
Твоя любовь, люблю тебя!


Рецензии