Вертикаль!

"ВЕРТИКАЛЬ!"
День,два,три,
  Хорошего запоя!
  Каждый час до перепоя!!!
Потом терпи,
  Мучения не стоят!
  Стоять у водопоя!!!

Организм,
  Не знает,куда деться!
  Был бы кто,что б упереться!!!
Чей то визг,
  Не может сам раздеться!
  Под одеялом отогреться!!!

Бессонница,
  Пока не похмелишься!
  Не удача разозлится!!!
На коннице,
  В кошмарах себе снишься!
  В отраженье приглядишься!!!

Все кувырком,
  Все ладилось,испортил!
  Душа и дух истерты!!!
Теперь верхом,
  От борта скачешь к борту!
  И точку ставишь твердо!!!

Побриться,
  Как обычно заново!..
  Пугать себя зеркального!!!
Убедиться,
  Сохранились данные?!.
  У друга постоянного!!!

В покое
  И все сначала строить?!.
  Кого то беспокоить?!!
До запоя?!.
  Мне кажется,не стоит!
  Порыв какой то строить!!!
   02.12.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии