Когда по шерсти - не колючий

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Я не скажу, что был не прав;
Просто - пришлю тебе цветы.
Нет малодушья в их сердцах,
В них запах искренней души.

Полей их женскою слезой,
И нежно прикоснись губами.
И ты поймёшь, что я с тобой,
Цветы - цепочка между нами.

Я не сумею, как они,
Раскрыть с любовью свои чувства,
Они помощники мои,
Им ведомо любви искусство.

Смягчись, за грубость не вини,
Даже у розы иглы жгучи,
Есть и у кактусов цветки.
Когда по шерсти - не колючий.


Рецензии