Любимому внуку на 5-летие
пять исполнилось ему.
Он рисует, буквы пишет,
и умом, и ростом вышел.
Знает что, зачем, к чему.
Вмиг машинку в робот, тобот
трансформировать мастак,
хоть слону приделать хобот,
починить в телеге обод
может Гриша просто так.
И мультяшным стал героем
наш Григорий – капитан.
Он в Америке ковбоем
с Бамблби и Праймом строем
покоряет океан!
Любит плавать и готовить
наш талантливый малыш.
Может в шахматах построить
композицию, где спорить
будет разве что глупыш!
Счастья, мира и здоровья
пожелать хочу внучок.
Повод не давать злословью,
долг свой выполнить сыновний,
слабым подставлять плечо!
Чтобы вырос и сказал:
дед не зря мне стих слагал!
29 ноября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118120306753
С дружеским приветом,
Валерий Шувалов 06.12.2018 12:48 Заявить о нарушении