Женщин мы любим не только за
Не за красивые губы и ноги.
Любим мы за умелые ласки.
Даже за то, что они недотроги.
В них уживаются страсть и капризы,
Женская мудрость и даже порок.
Часто они словно летние бризы.
Могут при случае дать и урок.
Этому даже нельзя удивляться.
С детства всё это заложено в них.
Могут над нами они посмеяться,
Только всегда в интересах своих.
Будут и в ласках с мужчиной игривы,
Если заметит,от них без ума.
Гору и слов вам наскажут красивых,
Только решает всё в жизни она.
Мысли мы их прочитать не умеем.
Это лишь им удаётся, коль мил.
Но не всегды мы все женщин жалеем,
А ведь наши они, и опора, и тыл.
2018г.
Свидетельство о публикации №118120306705