Большая маленькая ложь
Как проросла в тебя, совсем не разберешь.
Где вирус лжи ?
В крови , в глазах иль в почках?
В желудке бродит маленьким комочком ?
Сидит грибочком под ногтями, знаю ...
Ночует на подушке, рядом спит ...
НаврАла Ложь.И - НУ! - спокойно отдыхает.
Так незаметно в день плела свою работу
И проявляла на словах практичность
Упредительность , заботу .
Все замечала: где и как и чьи дела .
Присела , отдохнула ... поразмыслила
И все переврала .....
Не то чтоб сильно , нет конечно !
Все с добром хотела: -Там не заметила Любовь,
А где-то, лишь Добро и просмотрела .
Уставшие глаза не рассмотрела и забыла руки ,
Которые плели ей шали и носочки, для тепла
Плели в мороз , а не от скуки .
И не заметила, врагами сделав и отца и сына
Сестру и брата разлучила та трясина.
И серый кардинал , набросив свой кафтан
Довольным взглядом те владенья объезжал.
Все тихо ... шума нет, и нет веселья
Нет места радости от землЕ-потрясенья
У лжи хороший принцип:
-Разделяй и властвуй!
Надела серый свой кафтан она,
Теперь сквозь зубы шепчет:
- ЗдрАвтСтвУЙ ).
Все крутится, все вертится. Веревочки приходит той конец.
На небе пишется все в книжечку с Вибрации Сердец .
Не нужно Богу говорить, о чем мы плачем , а о чем молчим
Он сердце видит наше нАсквозь , видит слезы счастья
И улыбки без причин ......
май 2017г.
Свидетельство о публикации №118120306693