Загадка про Декабрь
А зиму вновь открывает,
С ветром, холодами мчится,
Заморозить всё стремится?
Снежную несёт погоду,
К Новому ведёт нас году,
Та морозная пора,
Рада ей вся детвора!
Любим пору ту за то,
Кто же скажет, это что?
03 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120306683